• 1/2 kg de filé de frango
• Temperos (a gosto): Sal e pimenta do reino preta
• 1 unidade(s) de limão
• 1 dente(s) de alho amassado(s)
• 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
Molho
1 unidade(s) de maracujá
1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de Água
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Modo de preparo
Tempere os filés com sal, pimenta, limão, alho e cebola.
Deixe descansar por 30 minutos.
Transfira para um refratário, tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos
na potência média. Reserve.
Molho
Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho.
Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire e acrescente o açúcar.
Mexa bem e sirva sobre os filés de frango